Bewertungen und Gästebuch

Konnte ich dich mit Wolle und Nadel verzaubern? Bist du schon glücklicher Besitzer eines meiner Zauberstücke? Möchtest du mir Anregungen hinterlassen? Dann freue ich mich über einen kleinen Gruß in meinem Gästebuch. 

 

Vielen Lieben Dank

 

Deine Woll-Königin

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Renate Müller (Dienstag, 08. August 2017 23:30)

    ich habe zwar nur eine Häkelanleitung bestellt, weil ich mich selber versuchen wollte dieses superschöne Schultertuch "Fano" nachzuarbeiten.
    die Anleitung ist leicht verständlich und gut nachzuarbeiten.klappt alles prima. ist ein super freundlicher und aufmerksamer Service von dir geweaen zwecks der Vorkasse.nochmal vielen lieben Dank!
    jederzeit wieder.
    Lieber Gruß
    Renate

  • Katja (Donnerstag, 19. Mai 2016 13:21)

    Ich freue mich sehr über mein Schultertuch. Eine super Arbeit und tolle Qualität.
    Bin schon mehrfach darauf angesprochen worden :-).

  • Katja (Donnerstag, 19. Mai 2016 13:19)

    Ich bin begeistert von meinen schönen Schultertuch. Super Arbeit und eine tolle Qualität.

  • Daniela Pfuelb (Sonntag, 18. Oktober 2015 18:15)

    Liebe Claudia,
    alles wirkt sehr liebevoll gemacht - vom Produkt über den Flyer bis hin zur Rechnung mit Sticker auf dem Umschlag. Jetzt hoffe ich, dass die Beschenkte sich auch freut.
    Vielen Dank und noch viel Spaß und Erfolg!
    Liebe Grüße
    Dany

  • Stéphanie (Samstag, 11. Juli 2015 16:47)

    Habe mir ein Schultertuch passend zu meinem Dirndl bestellt - es ist perfekt und so leicht, der Wahnsinn!
    Danke

  • Patrizia (Montag, 18. Mai 2015 17:02)

    Ich habe Objektivtiere für meinen Freund bestellt der öfter Kinder fotografiert, es ging superschnell, und die Löwenvorlage wurde auch direkt umgesetzt, super! Und sehr liebevoll verpackt, gerne
    wieder :-)

  • Alexandra Breckwoldt (Dienstag, 03. Februar 2015 21:59)

    Mein Seelenwärmer mit Ärmeln ist so schön geworden, vielen Dank! Tolle Farbe, super schnell hergestellt und wie immer schön verpackt! Wirklich toll!

  • Wiebke (Dienstag, 27. Januar 2015 11:23)

    So viele tolle Einzelstücke und jedes wird mit viel Liebe hergestellt und verpackt. Da kann man sich wirklich kaum entscheiden.

  • Sebastian (Donnerstag, 23. Oktober 2014 18:12)

    Danken für die 2 neongrünen Beanies für mich und mein Kind. Und toller Loop mit passender Mütze für meine Frau sehr schick und tolle Qualität. Lg

  • Isabella (Samstag, 13. September 2014 12:52)

    Sehr schöne Sachen zum verlieben. Super Arbeit, ich freue mich jetzt schon auf meine Jacke:-))

  • Thuy Tran-Roth (Freitag, 05. September 2014 21:02)

    Ich bin immer noch sehr verliebt in meine und Pinas Brombeer-Tasche. So schön verarbeitet und mit Liebe gemacht. Super und Daumen hoch!

  • Heike (Donnerstag, 28. August 2014 12:12)

    Deine Beanies , ob für Sommer oder Winter sind einfach Klasse,
    Man kann leicht süchtig werden !

  • Simone (Mittwoch, 27. August 2014 09:18)

    Sehr schöne seite und sehr schöne stücke da kann man sich ja kaum entscheiden. werde bestimmt bald was bestellen

  • Katy (Sonntag, 24. August 2014 12:06)

    Huhu, ich freue mich immer tierisch, ein kleines Päckchen von dir zu bekommen und meine Sammlung von kuscheligen Schals zu vergrößern. Für jedes Outfit den passenden Kuschelschal :)
    Einfach toll! Danke

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Claudia Weber 'Woll-Königin'